Моя загадочная фея..

Взгляд твой сердце разбивает,
Прошу ответь и не молчи.
Душа тебя давно желает,
От сердца дай своего ключи.

Я жду тебя сил не жалея,
Ты мой нежный сладкий сон.
Моя загадочная фея,
Которой шлю я свой поклон.


Рецензии