Нет ни слова, ни мысли, ни музыки...

Нет ни слова,
ни мысли,
ни музыки.
Им взамен - никому непонятные
чувства,
казалось, - узкие,
но растянутые в необъятное
нечто,
данное нам в ощущения,
незнакомое, но известное,
что приводит тела в движение,
как земные,
так и небесные.
Все, что есть за пределами высшего
растеклось по холодным артериям,
и картины Вселенной вышиты
ритмом
нашего
сердце-
-биения.
Больше нет
ни пространства,
ни времени,
Только вечность - в моём имени.
Отдавайся всецело.
Совсем. И не
вспоминая себя,
Возлюби меня.


Рецензии