Любили мы, и нам воздастся...

Смеркается. День клонится к закату.
Над тихой речкою сгущается туман.
И образ твой, мной созданный когда-то,
Плывет,  как парус, из далеких стран.

Твоя улыбка, чувственные губы,
Прохлада неприкрытого плеча…
Когда с тобой порой канаты рубим,
И расстаемся  громко, сгоряча…

Нет! Не спеши. Закат пусть догорает,
И день, и жизнь, любовь и  свет в очах.
Любили мы, и нам воздастся в рае,
И будет вечер снова при свечах…


Рецензии