Накрывало меня

Накрывало меня с головой,
Полностью,
Без переменных.
Чтобы идти по жизни одной,
Можно окружить себя временными.

Временными людьми,словами,возможностями.
Даже собой,
Таким непостоянным и ложным.
Ты всегда пытаешься стать лучше,вылезть из кожи,
Но в итоге обратно не помнишь путь.

Накрывало меня с головой
Самыми суровыми волнами.
Небо возмущённо гремело и гнало прочь.
Накрывало меня,
Забирая непостоянную оболочку и раскрывая обнажённую суть.

Мгновение-я теряла ориентиры и вспоминала забытый путь.


Рецензии