БОГ тебя коснулся нежно!

Бог тебя коснулся нежно...
Ощути Его любовь...
В Нём охрана и надежда!
Его милость вновь и вновь...

Свою руку простирая,
Благодать с небес излил
И тебя, моя родная,
Силой свыше укрепил!

Чтобы пост был этот в радость,
Наполняться Им спеши...
С Ним общенье - это сладость
И спасенье для души!!!


Рецензии