Кому-то

Приснись мне сегодня ночью
В моих неземных садах.
Пройди той тропой, что короче,
Что не пропускает страх.

Приснись, говори со мною
О том, чего днем не понять.
Во сне можно быть собою,
Все старые маски снять.

Приди, и сожми мою руку,
И сердце в ладони возьми,
Я буду гореть к твоему стуку,
Лишь спичку мою прими.

И странно - прошу о малом,
Но всеже иного жду,
И мне неспокойно стало,
В надежном моем бреду.

Ах, сон это лекая кома,
Ах, сон это лишь игра,
А в жизни мы не знакомы.
Я утром сгорю дотла.

3.12.14.

Картинка - интернет.


Рецензии