***

Отпустите меня, мне тесно в своей квартире
И разум не может никак понять
Почему стало так одиноко в мире?
Когда я успела себя потерять?

Мне лица знакомых стали чужими
И мнение их тревожит теперь,
И стены сейчас между нами большие
Где выход из этого ? Где найти дверь?

Собрать чемоданы, собрать свои мысли,
Билет на автобус и двигаться в путь,
Добраться до моря, забыть себя в числах,
Под песни прибоя и чаек уснуть.

Наполнятся сны бесконечными звездами
Старейшины неба укажут решение
Наполнится разум волшебными грезами
И ты поменяешь на все свое мнение.

И вновь на рассвете расправятся крылья,
В душе долгожданный наступит покой.
Плохие истории останутся былью,
Теперь ты как воин вернешься домой.


Рецензии