Из Коротышек

- : -
Это очень печально, что сцена пуста,
неизвестна её глубина, высота
 и какую играть предстоит ещё роль,
чем насытит её режисёрышко-тролль,

даст ли каплю свободы тебе самому
 выбрать трон или плаху, иль навечно суму

- : -
Если знания нет, где же мудрости взяться?
Дилетантства во всём надо всем опасаться!

- : -
Рождены мы в самый длинный день! –
это значит: среди серых буден
 мы должны немало добрых дел
 совершить на радость нам и людям.


Рецензии