формальности

Ты знаешь милый,здесь мы расстанимся..
Лишнего не люблю.
Я не помню,а значит не было,
за то,что сейчас я пью!
Это была ошибка,но я о ней не жалею.
Это всего лишь была попытка.
И я этим уже не болею..

Это было безумство,теперь для меня формальность.
Мне с тобой было уютно..
Хотя на куски ломалась!

Я не хочу истерик,пустых разговоров и слов,
просто давай забудем,
как страшный,недоступный сон!

Я заболела тобой,в прошлом
увы загуляла,
теперь меня лечит другой,
но не мой,но я с ним тебя забываю.

Нет уже сил бороться,с мечтами,
о нереальности..
Надо было сказать давно-
что это всего формальности....


Рецензии