снимаем зомбирование, вправляем мозги

Снимаем зомбирование от лжи и вранья
Вправляем мозги от ватного дня
Рецепт доволено прост,факты речей
Избавленье организма от укусов политических змей
В запущенных стадиях увы нету шансов
Когда в голове пьяные танцы
Здесь без варианта,биту берём
И пользу обществу скорее несем
Вправляем мозги,
сниманм зомбироввния


Рецензии