фальшивая вера

Лететь прекрасно в небесах,
Вперед и вверх, и без оглядки,
Я не боюсь гореть в огне,
Познавши жизни все загадки.
И презирают лишь за то,
Что знаю я больше другого,
Это ирония судьбы,
Врагу не пожелал бы такого...
Свобода выбора - враньё,
Ведь все лишь пляшут под ту дудку,
Что все зовут монастырём,
Скрывая правду, руша судьбы.


Рецензии