кажется

Мне кажеться-что я тебя простила...
Мне кажеться-что больше не люблю...
Мне кажеться-я отпустила...
И больше ничего не жду,

Мне стало легче,-это даже странно...
Мне просто надоело быть одной,
когда ты был-а вроде как и не был,
и как кормил меня той пустотой.

Я все простила,значит все закончилось,
проливы слез,и горечь в горле
больше не съедает,
мне надоело быть второй,
и даже первой-если есть вторая!

Я помню-все истерики мои,
я помню крики-в тишине,от боли
в сердце...
Я знаю-что меня ты не любил,
закончилась игра,доволь аваций.
Забудь меня родной,забудь...
Забудь как забывал ты раньше...


Рецензии