Потоки рифм - вкус сладкого вина

Потоки рифм - вкус сладкого вина,
С горечью, пропитанные ядом.
Забыть тебя, забыть меня...
Другого нам, увы, не надо.

Взгляни, читай, запоминай меня по строчкам,
Почувствуй сладкий аромат.
Мне задыхаться после каждой точки...
Пускай, но кто-то будет рад.

Так льстит тебе моя тирада?
Смотри, сквозь призму моих слов.
О, этот август... Потоки рифм - моя награда,
Твоя же - в пыль моя любовь.


Рецензии