Всю жизнь

Всю жизнь мечтать
Долететь до тепла;
Всю жизнь терять,
Что себе берегла.

Все время вниз,
Понимая: смерть.
Сходить на визг,
Говорить нараспев.

Жалеть и соль
По щекам растирать.
Увидев боль,
Отвернувшись молчать.

Молчать и знать,
Что настанет пора
И мне сказать,
Завершится игра.

И просебя 
Пропевать, как сон-
Звон клавишь, грозу
И гобоя стон.

17.10.14.


Рецензии