Маме...

Мне было девять лет всего,
Когда ушел из жизни папа,
И стало сразу как-то тяжело
Я помню до сих пор как плачет мама.

Мне было плохо да, но хуже было ей,
Она одна осталась с этим горем,
Слез столько пролила за несколько ночей,
Хватило бы на океан и маленькое море.

Она была сильна, но многих боль сломала,
Особенно когда уходят близкие на век,
И хочется сбежать, ведь так устала,
Но нет, нельзя, есть дома важный человек!

Есть маленькая дочь, она важнее
Чем то, что происходит с ней сейчас.
Жить надо, надо быть смелее,
И поддержать ребенка в трудный час.

И да, мама смогла, она решила,
Что вырасти меня счастливей, чем сама,
Чтоб я была сильна и не грешила
Всегда во всем, чтоб слушала себя

Теперь я взрослая и вроде не плохая,
Любовь моя не знает ни границ ни мер,
И в трудностях всегда я побеждаю,
Ведь есть передо мной ее пример.

Мамочка, мамуля, мама
Пожалуйста будь счастлива всегда!
Живи ты для себя, собою будь довольна,
И помни, как же сильно я люблю тебя!


Рецензии