Первая любовь

Я грущу и я страдаю,
И ночами вспоминаю:
Как мы встретились с тобой;
Как сдружились и влюбились;
Как ругались и мирились;
Как впервые целовались;
Помню, как с тобой расстались.
Помнить буду я тебя,
Ведь ты первая любовь моя.


Рецензии