Любовь, она бывает...

Наша жизнь - цветное кино
Каждый роль выбирает сам
Но не каждый любви вино
Пьёт глоточками, как бальзам…

Иногда любовь так горчит
И её не разбавят годы
Иногда она просто молчит
Дожидаясь глотка свободы…

А бывает, как ураган,
Как гроза средь ясного дня,
И тогда, не вино- дурман
Обожжёт горячей огня…

Но какой бы любовь не была
Это счастье большое - любить!
За спиной два сильных крыла,
Чтобы жить,  творить, и парить!


Рецензии