Другою быть никак нельзя...

Другою быть никак нельзя,
Несёт тебе подарки осень.
Теперь и облака манят,
Да вот нервишки на износе.
Трагедия, ушел к другой;
Сама себя загнала в угол.
Скажи спасибо, что живой,
А значит будет только другом.
И это вовсе не беда,
Ты лучше радуйся погоде.
А слёзы - это лишь вода,
Да ты уже не плачешь, вроде.
И слабой быть никак нельзя.
Сентябрь с палитрою за дверью,
А лист осенний, чуть шурша,
Уносит прошлые потери...


Рецензии