Анархия - моя природа

Анархия - моя природа
Вы скажете "ну что за мода"
Такое нынче время года
И мне нужна моя свобода

Вы спросите "ну как погода"
Отвечу только вам в угоду
"Бушует матушка природа"
И в честь нее пищу я оду


Рецензии