Бегут лучи...

Бегут лучи по пыльным крышам,
Сад золотится  важно – пышен,
Луна с налобною морщинкой
Лица прикрыла половинку,
Из синего глядит платочка
И открывать  щеку не хочет-
Придёт всему своя пора.
Прольётся дождь, спадёт жара.
Всё, что бывает, то  не зря…
Я жду кануна сентября.


Рецензии