Ягодки

Лентой вдоль сада
Змеится дорожка.
Ягодки - капельки,
Лезьте в лукошко!

Вкусное бабушка
Сварит варенье-
Нужно украсить пирог
К дню рождения.

Вишни, смородины
Сладость и цвет
Лучше  любых
Шоколадных конфет.
.


Рецензии
Очень ням ням ням...

Галина Колесникова 2   22.02.2016 07:24     Заявить о нарушении