Глубокомысленно Опять попал впросак

Опять   попал  впросак…
Что делал  я   не  так,
Где выключил сознание
И положился на авось,
       на подсознание?

В итоге,загремел под
            «монастырь»,
Пришлось читать «псалтырь».
А  разобраться – дел  то,
Иди вперед, но равномерно.

Не  опускать   же  руки,
Выражая   муки
Беды и  скорби  на  лице,
Вздыхать: «Черт знает, что
                творится».


Рецензии