Летят года... дочерям...

Летят года, недели, дни, минуты,
Нам бег времён нельзя остановить.
Летят по счёту быстрые секунды
И прошлого уже не изменить.

Сквозь слёзы, смех, переживанья, радость,
Любовь, семья и дочери мои...
Всё нежным шлейфом в памяти осталось,
Теперь другие времена и дни.

Вы взрослые, но как порой охота
Мне снова провожать вас в первый класс,
Учить всему и проявлять заботу,
Петь, или по слогам читать рассказ.

Всё как-то очень быстро пролетело,
Я с нежностью в глазах смотрю на вас,
И слёзы умиления всецело:
Вы лучшее, что в жизни есть у нас!

Люблю вас очень и моя молитва
О том, чтоб были счастливы всегда!
Пусть озаряет добрая улыбка
Нас вспоминая и через года!

("Моим дочуркам"
http://www.stihi.ru/2014/12/21/4233)


Рецензии
Замечательное, трогательное и очень нежное стихотворение!

С уважением и теплом к Вам)))

Любовь Самойленко   11.04.2019 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
Время порой будто тянется, а потом оказывается, что бежит, или даже летит... И вот уже детки подросли и теперь радугой улыбок и позитива меня заряжают внучата.)

Майя Ян   12.04.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.