Поэт

Я поэт и денег нет.
Я поэт. Пусты карманы.
В голове моей романы,
Басни строки до утра.
Выпью рюмку, две-одну,
Лягу и усну.
А когда проснусь увижу
В небе звезды,яркую луну.
Возьму бумагу и перо
И стих я к звездам сотворю.


Рецензии