Мне не нужна твоя любовь по-блату

Мне не нужна твоя любовь по-блату,
Ты не нужна мне, дорогая, напрокат.
Не нахожу в тебе того, чего желаю:
Ты не вини себя, - и я не виноват. –

Не виноват, что я люблю другую,
Не виноват – не любит что меня:
Она принадлежит другому,
А ты по-блату мне досталась…для себя.

Мне жаль, что мы с тобой не пара,
Наших сердец не слышит стук - любовь.
У прихоти ты не ищи начала,
К другой во мне вскипает в жилах кровь.

Мне не нужна твоя любовь по-блату,
Не нужен мне по-блату твой каприз.
Я знаю, что тебя я привлекаю; -
Что снизу вверх, - что сверху вниз…


Рецензии
Замечательны ваши строки.Сергей.

Сергей Лутков   04.03.2023 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   04.03.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.