Не покидай меня

Если ты пообещаешь не тратить свои слезы на меня,
я посвящу тебя во все мои тайны, сотканные в ночи.
Только, пожалуйста, свет мой, любовь моя, не кричи,
вот видишь? Все хорошо, за рамой окна - заря.

Я за тобой, ты - от меня, правда уже и не так желанна.
Видишь ли, я очень наивно думал, что ты простишь.
Ты хотела всего лишь правды, теперь - молчишь.
Почему наше будущее вновь стало так туманно?

Прошу, заклинаю, все, что угодно, но только не уходи.
Я за тобой - и в огонь, и в воду, может, даже во тьму.
Почему твои губы сжаты, а лицо как будто в мелу?
Ради всего святого - просто будь рядом, не навреди

Пожалуйста, не забывай, помни меня и то, что было,
хоть и не всегда все было так весело и радостно,
хоть и не всегда были поцелуи настолько сладостны.

Больше всего на свете я хочу, чтобы любовь остыла.

24.08.15


Рецензии