Кумно на ночь

В мои обещанья веришь?
Глупо спать не узнав..
С бокалом под сигарету
Завравшись,за сутки устав.
Я буду той,идеальной
Когда-нибудь может поймешь,
Что переделать,в надежде,
Не выйдет..
Снова уснешь.
Под вечер,вновь,обещаю,
Что завтра,честно,треклясь..
Я буду той,идеальной,
Ты веришь,за сутки устав.
Все повторится сотню,
А может пол тычячи раз..?
Пока не поймешь,что глупо
Верить за сутки устав.
Я буду той,идеальной!
Ни капельки не изменюсь!
Попей со мной из бокала..
Я знаю,что ночью приснюсь.


Рецензии