Нежность счастья, принося

Не гони любви возможность,
И надежду не гони,
Сохраняя осторожность,
Безразличием не жги.

Повторить того не сможет,
Никакой на Свете шанс,
Сердце к имени приложит,
Необузданный романс.

Сердце с именем повяжет,
Проявляя жестко прыть,
На судьбу тебе укажет,
Смоляною вязью нить.

И в страданиях утопит,
В безнадёжность, исходя,
Поцелуи всё восполнят,
Нежность счастья, принося.


Рецензии