я мог

я мог написать о многом,
но многое — слишком поздно.
я мог бы прослыть убогим,
поскольку мечтал о дозе

для счастья, любви. ни слова
о горе, о страхе боли.
внутри я давно спрессован
под действием алкоголя.

я мог написать о многом,
но не написал — и к чёрту.
мне кажется, я бракован.
а всё, что пишу, — всё мёртво.

мне кажется, я спокоен.
меня не заботят люди.
неважно, что жив, но болен.
неважно, что дальше будет.


Рецензии
аааааааааа

Екатерина Грушецкая   25.10.2015 14:16     Заявить о нарушении
что с вами?

Иван Битоски   26.10.2015 16:56   Заявить о нарушении
Реакция на ваше творчество))) Это что-то потрясающее)))

Екатерина Грушецкая   26.10.2015 20:34   Заявить о нарушении