Мы целовались в звёздном небе

Мы целовались в звёздном небе..,
Купались в море из любви...
Дыханье счастья нас согрело на рассвете,
И музыку дарили нам мечты...
Нас волны лаской обнимали,
И нежностью окутывал прибой...
Губами и рукам неземные чувства познавали..,
Мы были самыми счастливыми с тобой!
И всласть насытившись мгновением,
Ночная радуга нарисовала наслажденья цвет...
И к телу... теплое души прикосновение,
Открыло сказочной любви секрет...


Рецензии