Прости!

Если я что-нибудь знАчу для тебя,
Пожелай мне удачи, обид не тая,
Пожелай любви крепкой и бесконечной,
Страстной, лучистой, взаимной, конечно...

Если раны твои не кровоточат,
Ты будешь счастлив. И это точно!
Ты встретишь другую, с кем тебе по пути.
А меня ты, пожалуйста, отпусти!

Не зови. Не мани. Не держи в сердце зла.
Не любовь, но ведь искра реально была.
А если всё ж боль поселилась в груди
И мешает идти. Я прошу, ты прости!..


Рецензии