Бог поможет во всём

Если грусть на душе,
залегло одиночество камнем,
Если сердце опутала вновь
паутины напасть,
Бог поможет во всём,
(только знайте - чужими руками),
И перинку подстелет,
чтоб легче Вам было упасть.

Если холод вокруг,
и ночами отчаянье душит,
То, что Вы созидали годами -
сгорело дотла,
Бог пошлёт умиление в Ваши
озябшие души,
И незримым спасеньем -
два ангельских белых крыла.

Вы молитесь, почаще
в святую обитель ходите,
Только к храму приводят всегда
лабиринты дорог.
Бог - единый для всех!
И кумир, и судья, и целитель.
С верой в мире живите!
И  тогда не оставит Вас Бог!


Рецензии
Так и есть. Пусть и Вам помогает Бог, Светлана!
С теплом!

Светлана Стужева   02.09.2015 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Светлана Купавых   06.09.2015 01:01   Заявить о нарушении