О религии и богах...

Мы уедем подальше,
Будем жить мы почаще,
Там нам будет послаще,
Там заветное счастье.

Развернем мир руками,
Никому не навредим,
То что будет – за нами,
То что было – впереди.

Растеряем минуты,
Потеряем столетия,
Расстреляем секунды.
Вот залог долголетия.

Назовемся богами,
НаделИм себя силой,
Обзаведёмся друзьями
И улыбкою милой.

И рождаться вновь будем,
Яркой мыслию каждого,
Облик старый забудем,
Как забыл нас однажды он…..


Вы построили храмы,
Вы придумали речи,
Вы склоняетесь странно,
Зажигаете свечи.

Мы идеальная помощь,
Мы идеальная рана,
Мы как день,  мы как ночь.
Мы в головах, а вы в храмах!

Мы «единым» не станем,
Мы для всех будем разными.
Кто как мыслью блистает,
Для себя не напрасно он.

Перевернем лист сознанья.
И откроем границы,
Ты увидь не глазами,
Ты поверь не страницам.


Мы дозируем радость,
Ручейком цедим горе,
Кто ведь сколько попросит,
У всех своё море.


Рецензии