Рецензия на Судьба. Сшонэ

Пишу тебе Я-но не знаю,как звать.
Обратись ты к судьбе...И где твоя стать!?
Помолись в тишине-там живёт твоя страсть.
Оглянись ты назад-и увидишь там власть.
Очарована Раем,там в далёкой стране,
Ты теперь всё рыдаешь,позабыв о Мечте!
Ты лечи свою Душу...Где молитва твоя?
Наш Господь Исцелитель-Он услышит тебя.
Ты открой свою Душу,Он поможет тебе!
Благородство твоё и мечта всё жива...
Она будет тебе искупленьем греха!....


Рецензии