ДНК

***



Геном 1 -нисходящий творящий поток.
и Геном 2 - восходящий эволюционный поток роста индивидуального сознания.
Г 1- это как правило те сознания, которые выбирают путь передачи своего опыта либо освящения нижестоящих измерений . Они спускают пути и передачи ,соответствующие данному времени и пространству. Это сознательное перерождение Тулкху .
Г 2 - развивающееся в относительном измерении индивидуальное сознание, проходящее эволюцию всех форм развития, начиная с минерала - до сверх человека.
Нисходящий поток как правило снисходит и работает с самыми плотными измерениями, Восходящий стремиться к своей максимальной светимости. Эти процессы в целом нераздельны , и только человеческое сознание разделяет свет от тьмы...




24.8.15___________________________________


Рецензии