***

Ну вот и август уже наступил
И скоро нам всем разъезжаться
Ты такой молодец, что в Москву поступил
Хоть и жаль мне с тобою прощаться.
Но Земля небольшая, как ты говорил
И тебя я не раз еще встречу
Может быть через год, может быть через два
Для меня это словно вечность.
Те два года, что были в семье мы одной
Губернаторских учреждений
Я на что-то надеялась, дура , порой
И писала тебе каждый вечер.
Ты за это не злись, я влюбилась в тебя
И об этом сейчас не жалею
То что было прошло, буду лишь вспоминать
Как ходили в кино на «Друзей» мы.
Очень нравилось мне с тобою гулять
Хоть и часто я только молчала
Просто я не могу сразу много болтать
Я к тебе тогда привыкала.
Привыкла. И что? Ты уезжаешь теперь
Очень сложно с этим смириться
Буду я вспоминать о тебе каждый день
Или будешь, как прежде, мне сниться.


Рецензии