Розовая Мальва

Розовая Мальва
Лето  провожает, 
видом пасторальным,
радость утверждает.

Солнечным   сияньем
обещает  счастье,
дарит  на прощанье
ласку и  участье…

… тайные свиданья,
ноченьки шальные,
летние признанья,
годы молодые,…

а твоё молчанье,
как осенний дождик,
вроде оправданье,
но,  опять тревожит….


фото Владимира Ялфимова


Рецензии