Небо синее, серое, белое

НЕБО СИНЕЕ,СЕРОЕ,БЕЛОЕ,                ГДЕ ТО В НЕБЕ ДУШИ ЖИВУТ.                МЫ УСТАВШИ ГЛАЗА ПОДНИМАЕМ,                ЗНАЯ-ТЕ КТО НА НЕБЕ ПОЙМУТ...                НЕ ОСУДЯТ,ЛЮБЯ И ЖАЛЕЯ,                УВЕДУТ ОТ КРЫЛЕЧКА БЕДУ,..                И КОГДА Я ОЧЕНЬ УСТАНУ-                Я В ГЛАЗА К НЕБЕСАМ ЗАГЛЯНУ.                ТАМ ТАКИЕ РОДНЫЕ В НЕБЕ,                ЖАЛЬ ЧТО ТАК ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО..                Я С ЛЮБОВЬЮ ВАС ВСПОМИНАЮ-                ЛУЧИК СОЛНЦА ОТ ВАС ШЛЕТ ТЕПЛО...


Рецензии