его Я не хочу летать один...

Я не хочу летать один по небу -
И не хочу встречать тоскливые рассветы…
В воспоминаниях своих лечу к тебе я,
С Небес срываясь огненной кометой -
И с губ срываются обычные слова:
ЛЮБИЛ… люблю… И это будет ВЕЧНО…
Я, как во сне, смотрю в твои глаза –
И вижу в них лишь только бесконечность:
Я забываю кто я и откуда,
Какая ноша за моей спиной…
Ведь у меня есть маленькое ЧУДО –
Моя малышка… И она сейчас СО МНОЙ…
И этот трепет, что в душе тихонько бьётся,
Дороже всех сокровищ и богатств:
Если твоя душа любовью отзовётся –
Я, как дурак, вновь до безумья рад…
Моя любовь… Быть может и не просто,
Поверить в то, что я тебе не лгу,
Но повторюсь: там, где мерцают звёзды,
Хочу любить только тебя одну –
Я НЕ ХОЧУ летать один, как ветер,
(И слушать вой тоскливой тишины…)
Нет большей радости на целом свете,
Чем знать, что у меня есть ТЫ…


Рецензии