Воспоминания

Вот ты стала взрослая,
Доченька моя!
И идёшь за Господом,
Он хранит тебя!

Но остался в памяти
Тот апрельский день
Появленья маленькой
Дочери моей!!!

Как взяла чудесную
Девочку мою...
Пела тебе песенку
"Баюшки-баю"

Маленькие пальчики
Сжаты в кулачки...
До утра в кроваточке
Сладко, дочка, спи!

Спи, малышка милая,
Носиком сопя!
Будешь ты счастливая,
Звёздочка моя!!!

Улыбалась ты во сне,
Помню как сейчас...
Как сказала "мама" мне
Первый в жизни раз...

Помню первый зубик твой,
Самый первый шаг,
Смех задорный, озорной
И любовь в глазах!!!

Пряди золотистые
Вьющихся волос,
Кожицу душистую
Ароматней роз!..

Помню ясно я твои
"Мостик" и "шпагат",
Как с "Данс-классом" ездили
В Тесь мы отдыхать!

Как любили перед сном
Книжечки читать
И на улицу вдвоём
Выйти погулять...

Как когда-то мы с тобой
Ко Христу пришли
В Церковь, где Господь Живой!
Веру обрели!!!

Так теперь служи Ему,
Дочка, всей душой!
Пой Ему лишь Одному -
Он Спаситель твой!!!


Рецензии