за всё в ответе

Ну,что? Поверили сейчас?
Ведь мы об этом говорили.
Ещё,не ваш пробил там час.
Я думал,всё уже забыли.

Наверное прижало вас.
Раз все,в мгновение проснулись.
Как я сказал,не ваш там час...
Хоть и от спячки,все очнулись.

Ведь вы привыкли водку пить.
И что бы, всё за вас решали.
Да,что об этом говорить.
Как будто вы,это не знали.

Вы деградировались все...
Такими, стали ваши дети.
За всё грехи надо платить.
А за детей,в тройне в ответе.


Рецензии