Я видел свет

Я видел свет и сам я был светом.
Я видел сон и сон казался былью.
Как радость по воскресшему лету,
Клубился у дроги пылью.
И я был всем, и был я пустотою
Был кораблём на всех семи ветрах
Был в небе я, сгоревшею звездою
И был развеян по земле мой прах.


Рецензии