Листок

Ведется погоня и слежка,
Демоны рыщут там попятам.
Кремень старый, билет, тележка,
- дважды в аду я не спрячусь сам.
Маленький обрывок. Прошлый след,
Уходит в прошедшее тоска,
Уже в забытии пара лет,
Черный листок и "красный" ответ, -
"Не хотел всего этого, нет".


Рецензии