Ты ведь скучаешь...

Признайся себе, ведь ты сейчас по кому-то скучаешь,
Сильно, прям до мозга костей, да?
И должной любви ты больше не получаешь.
А он в твоей голове навсегда.

И лишь память помнит, те слова, которые он говорил,
Лишь память хранит эти чёртовы воспоминания.
Да, он меня из могилы вытащил,
Но вернул обратно, сказав про расставание.

Я всегда знала, что его заберут,
Ведь не может мне так повезти.
Думала, что наоборот сил мне только придадут,
Но нет, я впервые пережила столько горести.

Столько боли из-за человека,
Понимаете, одного человека?
Ни семьи, ни друзей, а одного человека.
А чтобы выгнать его из головы не хватит и пол века.


Рецензии