Склероз меня подвёл

        Знать склероз меня подвёл.
        На другую улицу увёл.
        На свиданье шла я к Ваньке,
        А попала то я к Аньке.

        Мы попили вместе чай,
        Я, сказала ей:-прощай.
        И пошла к себе домой.
        Знать повстречался домовой.

        Он по улицам кружил.
        Домой меня он не пустил.
        А увёл на край села.
        Я осталась там одна.

        Долго-долго,так стояла.
        Всё дружка я вспоминала.
        Как же - как его зовут?
        И отправилась ни с чем.

        Все я улицы прошла,
        Его дома не нашла.
        Села к Аньке на крылечко
        я потрогала колечко.

        Сразу вспомнила всё враз
        и припомнила наказ:-
        ,,Ты колечко не теряй
        и с руки его подруга-
        никогда,ты не снимай".

        Тут же вспомнила крыльцо,
        небольшое деревцо.
        Где он нежно целовал
        и звездой небесной звал.

        Что ж ты Ваня натворил?
        Взял на старости и всплыл.
        На свидание пошла
        тво-во дома не нашла!

        Посидела-помечтала;
        о тебе повспоминала.
        Всплыл тот вечер дорогой,
        когда под ручку шёл с другой.

        Когда я это увидала,
        то сама себе сказала:-
        "что тебя я потеряла.
         Потеряла навсегда!!!
        Будь же счастлив ТЫ всегда"!

        Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.          


Рецензии