Настил

Вроде этот берег плыли…
Но вода уже не та…
Те же лица,… а забыли…
Хотя помню имена…
Тот же воздух с подогревом…
И слова почти как те…
Мендельсон,… невеста в белом…
И таблички на кресте…
Нет, я знал, что всё бывает…
Что бывают чудеса…
Что бывает,… забывает…
Дом… родные голоса…
Только память не причём тут…
Срок не мерка,… для любви…
Просто,… вот такое лето…
Старый берег,… корабли.

2015.08.24


Рецензии