247. Снова наивно мечтаю

В душу запала снежинка -
Стало на сердце светло.
В памяти - детства картинка...
Всё на картинке бело.

Белые мысли рождает
Сказка немыслимых грёз.
Их, словно пух, засыпает
Иней, летящий с берёз.

Снова наивно мечтаю,
Снова невольно грущу...
За облаками витаю,
Там - никого не ищу...

19.08.2015
 


Рецензии