Лидеры должны проявлять мудрость

Лидеры должны проявлять мудрость.



Стыдно слышать такие призывы,
Разбомбить не построенный мост.
Не давать электричество Крыму,
Воду нужно в канал перекрыть.

Нужно голод посеять, разруху,
Перессорить крымский народ.
Призывает глава меджлиса,
Старый лис Мустафа Джемилев.

Украинскою властью, пригретый,
И на Штатовском сытном пайке.
Землякам своим шлет он приветы,
Обещая вернуть Крым себе.

Ну а кто ж не давал вам товарищ,
Тридцать лет развивать край родной.
Вы же были всегда депутатом,
И вертели татарской казной.

Почему же ютятся в землянках,
Те, кто верил и слушался вас.
Почему президент Украины,
Игнорировал просьбы татар.

Где же крымскотатарские школы,
Где же крымскотатарский язык.
Вы пугаете всех лишь Россией,
О своих земляках позабыв.

Вы боитесь, что люди прозреют,
И увидят в словах ложь и фальшь.
Ведь за год, что вместе с Россией,
Для крымчан лучше жизнь началась.

Мы все дети великой России,
Мы  большая народов семья.
Мы хотим жить в покое и мире,
Не нужна нам вражда и война.

Если дал вам народ свое право,
И доверил свою вам судьбу.
Поклянитесь Кораном, Аллахом,
Что вы любите землю свою.

Те, кто любят, всегда созидают,
Строят села и города.
Чтят традиции предков, и внукам,
Не желают плохого и зла.


Рецензии