не читай меня

Не читай меня, эти строки
не тебе и не о тебе.
Когда я был твоим Адамом,
ты болела в моем ребре,

ты кровила из-под повязки,
ты просилась вовне, сюда.
Только я, испугавшись боли,
расстрелял тебя без суда

беззащитную и нагую,
с моим именем в плену уст.
Не читай меня, эти строки -
переломанных ребер хруст.


Рецензии