Накрой крылом, как снегом

Накрой крылом, как снегом.
Утоли печали. Как мама,
Колыбельную шёпотом. Уложи
На подушку. Укрой меня.
Защити от ветров из окон,
От злых людских слов. Обними
За плечи, мой ангел-хранитель.
Скажи мне, что будет? Скажи.
Распрями мне плечи. Надежда
Пусть ворвётся и пусть захохочет
Над моею студёною жизнью.
Ангел добрый мой, ангел хороший,
Помоги мне, ведь я умираю.
20.08.97.


Рецензии